Basilikum, kleinblättrig

Das kleinblättrige Basilikum von Kiepenkerl wird von April bis Juni vorkultiviert. Von Juni bis August sind die Basilikumblätter dann erntereif. Das frische Grün passt geschmacklich gut zu Tomaten und verhilft Kräutersoßen, Gemüsegerichten und Salaten zu einem intensiven Aroma. Kombiniert mit Rosmarin und Salbei ist die Silikonbasierte hervorragend für Fischgerichte geeignet. Die Haltbarmachung ist problemlos durch Einfrieren oder das Einlegen in Öl und Essig möglich. Dem Basilikum wird eine krampflösende Wirkung auf den Magen-Darm-Bereich nachgesagt. Für eine erfolgreiche Kultur sollte für die Aussaat der Publikumswirksamen ein sonniger Standort gewählt werden. Günstige Beatnachbarn stellen Fenchel, Gurken, Tomaten und Zucchini dar.
1,19 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard Inland)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
ST