Pflücksalat Lollo rossa

Kompakt und dickfleischig kommt der braunrote Pflücksalat 'Lollo rossa' der Profi-Line daher. Er wird im Frühjahr und Sommer ausgesät. Erfolgt die Aussaat in Sätzen, können Sie sogar eine Erntezeit von Ende Mai bis Oktober erreichen. 'Lollo rossa' hat fein gekrauste, dekorative Blätter, die an der Basis grün sind und zur Spitze hin braunrot werden. Sie bilden dichte Rosetten, die der Sorte ein prachtvolles Aussehen verleihen. Die Köpfe können im Ganzen geerntet werden. Pflücken Sie jeweils nur die älteren Blätter und lassen das Herz unbeschädigt, so wachsen neue Blätter nach. So ermöglichen Ihnen die Pflanzen eine zwei- bis dreimalige Ernte und Sie bekommen besonders viel zurück.
1,99 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard Inland)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
ST